Mengenal aksara Jawa

Aksara Jawa Nglegena

Aksara Jawa Nglegena

Aksara Pasangan

Aksara jawa Pasangan

Aksara Swara

Aksara jawa swara

Aksara Rekan

Aksara Rekan

 

Aksara Wilangan